Gangnam Style!
Пишет Гость:
01.12.2012 в 15:30
За...мучили любители Лави. Но не могут же все эти люди притворяться? Что-то они находят в довольно заурядном (на фоне того же Аллена или Канды) персонаже, которого в манге не было уже год? Откуда в фэндоме пошла мода на Лави и что стало ее причиной?
ТС просит принять во внимание, что не вбрасывает, а искренне хочет понять. Он будет рад, если по итогам треда проникнется Лави тоже и ему будет не так скучно открывать фэндомные соо.
URL комментарияТС просит принять во внимание, что не вбрасывает, а искренне хочет понять. Он будет рад, если по итогам треда проникнется Лави тоже и ему будет не так скучно открывать фэндомные соо.
Вот тот же Комуи - самый безумный учёный, а он, вопреки всему, самый милый и добрый персонаж.
Мефисто! Из Синего Экзорциста.
Он ронин ТТ
Это он щаз ронин (и то непонятно), а до того был самурай, весь фэндом подтвердит. Акума рубил за сяку
рисасобы. Правда, земли вот хуй у него было, даже цветок в банке иллюзорный - но с натяжкой посчитаем за землю квадратные метры в Ордене. Настоящий ронин из Канды получился, когда он в Матил свалил, отож да.Кто самый не стереотипный - неправильный вопрос, имхо. Тут или 0, или 1. Или стереотип, или нет.
ты прав, анончик, конечно. но если вот так по гамбургскому счёту сравнивать, по plot - то всё-таки не все йогурты одинаковы.
Герцог Баал,
(вообще-то я просто привык нимношка стебаться над фэндомным штампом про "сурового самурая Канду", понятное дело, что я не всерьёз его самураем обозвал)
я же как обычно сначала отправляю, потом смотрю, стоят ли галки или нет
Кто самый не стереотипный - неправильный вопрос, имхо. Тут или 0, или 1. Или стереотип, или нет.
Если копаться, стериотипность есть во всех, это относится даже не к выдуманным персонажам, а к реальным людям тоже.
Просто есть уж ЧИЛЬНО типичные. Например Канде могу как минимум парочку "близнецов" назвать.
Например тот же Рен из Шаман Кинг
Лол, нет, конечно, я тебе тоже могу подтвердить, что аноны с ронинами правы ) Прикинь, как нам надоело видеть в фичках, про самурая, дерущего то книжника, то клоуна )
К слову, Синсэн тоже не самураи, хотя в фандомах с ними и бытует обращение.
Просто есть уж ЧИЛЬНО типичные. Например Канде могу как минимум парочку "близнецов" назвать.
Например тот же Рен из Шаман Кинг
И тем не менее Канда отличается от Рена. Номер и К тоже замучили своими подозрениями, но очки ж не всем выпишешь. А сколько уж в Лайте и Лелуше копались!
Но заполненный лично тобою документ уже не копия документа, который лежит перед глазами на имя Петра Петра Петровича с усреднёнными данными.
Вон соционика построена на типах, но они же не думают взаправду, что все люди одного типа одинаковы.
Отличается. Но тут же возвращаемся к разговоку о стереотипных персонажах и о том, что велосипед уже изобретен.
Вон соционика построена на типах, но они же не думают взаправду, что все люди одного типа одинаковы.
А еще она построенна на Юнге и Гиппократе, но половина увлекающихся сим об этом не в курсе.
Сам по себе уныл, зато в нем живет интересный Неа
Плюсую.
В еженедельнике почти все манги похожи между собой, потому что тот или иной тип сюжета рвёт рейтинги, а издателям это выгодно. Но будь у них действительно один каркас без замены деталей, не были бы они так популярны, одного Наруто бы за глаза хватало. Хотя дигрей - один из немногих, кто стандарт нарушал. Но каркас был, есть и будет, какое бы ни было издание. Каких тараканов ни возьми, а они уже были. И вырезанные под корень кланы с единственным оставшимся в живых, и сиротами-ГГ, и с баспалевными ебанатами (в хорошем смысле).
Стереотипные персонажи больше присущи тому, откуда на фансервисе больше денег рубят, а это гаремники и реверс-гаремники. Вот там действительно часто как под копирку. И никто даже особенно не стесняется заявлять, что вот эта специально подогнана под цундере, эта под яндере, а это невзрачный ояш, знакомьтесь. Там никакая оригинальная история не спасает, потому что от нее ничего не зависит, сюжет будет идти по уже проторенной дорожке, потому что на ней гарантированно валяется денежка.
А мне все они были сначала унылы. А потом резко стали неунылы. А теперь опять унылы.
Видимо, это всё же зависит от интересной истории и напряжения в сюжете больше, чем от типажей. Как только история провисла - всё развалилось, и обаяние персонажей тоже померкло.
Да просто перечислите персов-ЛСИ из сененов.
Самый не стереотипный персонаж - Миранда.
Все неудачницы, обретшие себя в чудесной школе/армии/отряде добра/магии, согласны с этим! Все 100500!
Гинтамолюб?))
Так приведи пример, анон.
анон, ты как с мороза. Тут уже о стереотипности персов разговор идет
Нииээт, анон, разве что реборнофаг х)) Местами.
Но Канда правда чудесный в комик рельефе и в юморе, по-моему, потому что без этого там пафос вызывает крокодьи слёзы просто. Как свежепочищенный осенний лук. Прям с "Привет, я Аллен! - Не хочу запоминать, как тебя зовут, всё равно сдохнешь"
Шутишь? Тебе перебрать кого - стереотипных неудачников с "руками, растущими не тем концом", которые вечно то тарелку разобьют, то люстру уронят, или стереотипных неудачниц, которые тихо протухали и все их травили, а потом ГГ и друзья нашли их и взяли в команду?
Не шучу. Смотрела много аниме, и сильно похожего персонажа не видела, в отличие от тех же Лави, Канды, Аллена, Линали.
Вот именно такую неудачницу, с тяжелой судьбой, которая позже стала настолько много прилагать усилий. Лично меня покорил момент, когда Лулубел пыталась забрать "яйцо", а Миранда удерживала его несмотря на то, что ей перекрыли кислород.
Вот не люблю ставить диагноз по предпочтениям и не буду. Но в холиваре "Лави против Аллена" всегда хочется сказать - ну конечно, герой, у которого в ТТХ прописано "всё похуй", априори выглядит красивее героя с ТТХ "всех спасу". Человечность - это вообще банально, часто некрасиво и почти всегда забавно.
Да, Лави, кстати, свою человечность отвоевывает зубами и ногтями, только вот когда он ее отвоевывает, он такой же "сопливый", как Аллен - друзья, ради друзей, не могу бросить близких... О чем ему Дик и сообщает.
А чего ты ожидал от поста, где говорят, что Лави унылый, а Аллен аняня?