Комментарии
2014-12-18 в 13:54 

лаванду которая не пвп, а миди
У канд есть пвп?
Всё, нашёл. спасибо за наводку.

URL
2014-12-18 в 15:08 

У канд есть пвп?
лаванда и калина

спасибо за наводку.
пожалуйста, надеюсь, понравится))

URL
2014-12-18 в 15:15 

что за хуйня тут происходила ночью?
да как всегда :facepalm:

URL
2014-12-18 в 17:43 

Анон-с-простынками вернулся с последней частью реков

Аллен-тим, "Звуки"
Анону понравилось. Очень крутая открывающая сцена с Алленом, который заперт в белой комнате. Жуткий образ. Анон считает, что автор вот просто отлично начал. После того начала волей неволей захочешь дочитать до конца, чтобы понять весь этот замут с тем, кто туда Аллена посадил, и почему "звуки опасны". Ну и на жалость круто оно давит, чегоужтам. :gigi: Правда, не только читателям давит, но и Канде. Анон долго ломал голову над тем, кажется ему Канда в тексте ООСем или не кажется, и наконец решил, что пофиг, уж больно хорош. И Аллен хорош: понравилось, как прописано его психическое состояние, хотя, конечно, тут уже ни о каком IC говорить не приходится. Человек с такими травмами не мог не измениться до неузнаваемости.
Потом, правда, анону показалось, что текст скатывается в банальный херт-комфорт, и Канда до самого финала будет Аллена няшить и поняшить, а Аллен под конец станет обратно здоровым и счастливым... Но, к огромному анонову счастью, этого не случилось - а случился интересный сюжет с совсем недурной интригой (и клевым Вайзли - кажется, Аллен-тим специализируется на клевых Вайзли :lol: ) и приятным юлленом на фоне. Анон уже говорил, что он шиппер совсем другого, но тут прям вот оно все так развивается грамотно, и эмоции Канды с Алленом так хорошо прописаны, что зашло. И в целом открытый финал анону тоже понравился.
Короче, пять баллов бы этому тексту, но... Аллены, милые, что ж он такой невычитанный-то? Анон, если че, читает с телефона. И обычно всякие описки-повторы-опечатки с телефона не улавливаются - но тут аж прям целые фразы иногда дублируются. В начале очень мешало.

Аллен-тим, "Ti amo"
А вот тут анону не понравилось.
Анону не понравилось все, начиная с названия на каком-то басурманском языке (ну блин, хоть бы перевод дали, в этой стране не все поголовно знают итальянский - или какой-то там?) и заканчивая сюжетом, вернее, его отсутствием. Хз, что имел в виду автор (еще один охуенный авангард?), но по анонову мнению, текст состряпали из трех плохо связанных друг с другом обрывков. Путем долгих логических рассуждений можно, наверное, угадать, о чем оно - Канда, Аллен, повседневная хуита, жрачка, зарождающиеся чувства? - но зачем оно, анон не знает.

И опять Аллен-тим, "Mobile Suit Komurin"
Анон считает, что это совершенно прекрасная, замечательная, дивная вещь, и не надо перед ее прочтением курить никаких косяков, потому что там каждая фраза - просто прелесть, и читать нужно внимательно. Анон читал внимательно целых три раза - и все три раза ржал не переставая. Текст - прямо вот как сборник анекдотов. Сценки маленькие, компактные, и каждая - с подвыпедвертом. Любимый кусок анона - про Плутон. Да, анон недавно был в планетарии, где ему перевернули всю картину мира, и тут анон аж прям прослезился. Герои классные, диалоги - искрометные.
В общем, анон отдохнул душой.

Лави-тим, Все время мира
Текст на анонов взгляд выглядит, кхм, так. Герои поболтали. Поболтали. Потом опять поболтали, а затем еще разок. И снова поболтали. И... наступила развязка, хотя ни завязки, ни сюжета в тексте не было. Не, написано хорошо. И герои очень милые. Особенно Нои. Няшные-преняшные. И Лави, особенно когда выходит отлить, тоже няшный. И вообще весь текст - такой няшно-плюшевый, розово-кукольный и неправдаподобный. Эмоций герои никаких не испытывают. У них там эпохальные, считай, события - а реакция, как будто речь идет о том, чтобы сходить хлебушка купить. Наверное, и на такое есть любители, но анон как-то не из них.
Такая в целом клевая идея была, так можно было развернуть... Разочарованию анона нет предела. :bubu:

Линк-тим, День рождения Тэвак
Прочитав название, анон в самом деле настроился на милоту. А потом вчитался в текст и понял, что нифига оно не милота. Правда, и не надрывная драма. Просто такая зарисовка о быте и нравах маленьких беспризорников, которым надо как-то выживать на улице и рассчитывать только на себя. Ну и да, вот эти самые беспризорники (про автора не знаю, свечку не держал :lol:) твердо убеждены, что все ок, и если подарок подруге не нашелся в подворотне, то надо спиздить этот подарок у того, у кого он есть. Потому что им, беспризорникам, нужнее, а "фифа", у которой подарок отобрали, потом пойдет в свой теплый дом (которого у них нет) и будет есть свой грушевый пирог (который у них приравнивается к луне с неба и солнцу в горсти). Нихуя, конечно, не этично, но как-то понятно, и детишек, которые совсем не от злобности такое устраивают, а потому что жизнь такая (с), очень жалко.
А вообще - понравился анону текст. Интересный сюжет, маленькие "третьи" - ваще просто отличные, особенно Токуса с Мадарао (бвахаха, старший братец! :hah: ), и стиль у автора приятный. Единственное - когда анон читал начало, был уверен, что собаку тырить будут сначала не у какой-то там девочки, а у Аллена с Маной. :lol: А Аллен с Маной навешают наглым соплякам пиздюлей. Но автор анона обломал: нигде этот эпизод из начала так и не выстрелил, и даже как-то и непонятно, зачем он вообще был нужен.

URL
2014-12-18 в 19:02 

спасибо за такие подробные реки, анон-с-простынками. :heart: присмотрел пару текстов, пойду читать.

URL
2014-12-18 в 23:48 

Даже внеконкурсы принесли.

URL
2014-12-18 в 23:52 

Только один. Зря, эти бы тексты на ЗФБ, Анон не читал пока, но осуждает внеконкурсные выкладки :gigi:
Анон с разборами фиков, любви тебе. Только зря ты без ката всё выложил, я нахватался спойлеров к последнему фику. Потом прочитал, но уже не то было.

URL
2014-12-18 в 23:56 

Только один.
Уже два.
Зря, эти бы тексты на ЗФБ
+

URL
2014-12-19 в 00:04 

Анон с разборами фиков, любви тебе. Только зря ты без ката всё выложил, я нахватался спойлеров к последнему фику.
Прости, анончик, торопился(( Был неправ.

спасибо за такие подробные реки, анон-с-простынками. :heart:
:buddy:

Лави-тим, по ходу, свой второй квест донесла. Интересно, Мадарао у них там много в тексте? А то в "Я - легенде" главгерой вроде все время один бегал. С зомбаками и верным псом.

URL
2014-12-19 в 00:11 

Три внеконкурса! Анон-плюшкин снова осудил :-D
У Канд горячая гифка, у Лави почти макси от первого лица. Фильм люблю, но Мадарао заранее жалко. Хотя по фильму читать дальше

URL
2014-12-19 в 00:12 

Зря, эти бы тексты на ЗФБ
+

может, авторы не в команде? что за вахтерство сразу?

URL
2014-12-19 в 00:15 

может, авторы не в команде? что за вахтерство сразу?
Я не из команды, анон :-D Это мои тараканы, что эти работы сейчас роли уже не играют в голосовании, а команде зимой помогут. Я и не думаю, что авторы из команды.

URL
2014-12-19 в 00:23 

Когда будут результаты?

URL
2014-12-19 в 00:25 

Когда будут результаты?
В пятницу.

URL
2014-12-19 в 00:28 

В пятницу.
Быстро. Есть предположения по турнирной таблице?

URL
2014-12-19 в 00:28 

Это мои тараканы, что эти работы сейчас роли уже не играют в голосовании, а команде зимой помогут.
Как они помогут, если авторы бы не пошли в команду?:-D

URL
2014-12-19 в 00:31 

Лави почти макси от первого лица. Фильм люблю, но Мадарао заранее жалко.
Там по книге же. В книге совсем другой конец.

URL
2014-12-19 в 00:52 

Есть предположения по турнирной таблице?
Думаю, что Аллены победят. А вообще особенно не углублялся/не считал.

URL
2014-12-19 в 00:55 

Как они помогут, если авторы бы не пошли в команду?
Но они могли бы пойти в команду и тексты принести :gigi: Не обращайте на меня внимания, аноны, я же вам сказал, это тараканы.
Думаю, что Аллены победят.
А я думаю, Канды. У них больше работ.

URL
2014-12-19 в 00:58 

А я думаю, Канды. У них больше работ.
У Алленов больше работ подороже.

URL
2014-12-19 в 02:54 

По голосам первые Линки. Постарались, молодцы.

URL
2014-12-19 в 03:21 

Постарались, молодцы.
+1, хорошо выступили :heart:

URL
2014-12-19 в 10:42 

По голосам первые Линки. Постарались, молодцы.
Офигеть. Вот уж не думал.
В афиге сходил и тоже пересчитал. У меня получилось так:
По голосам: Линки - 328, Канды - 323, Аллены - 293, Лави - 115, Неа - 94.
Где-то результаты могут отличаться от официальных, потому что, понятно, я по дневникам не бегал и не проверял, кто открыт, а кто закрыт, и правило о "неверно оформленных голосах" тоже не учитывал.
По оргбаллам: Аллены - 310, Канды - 275, Линки - 155, Лави - 115, Неа - 40

Все вместе: Аллены - 603, Канды - 598, Линки - 483, Лави - 230, Неа - 134

Ну чо.
Аллены - мо-лод-цы! Заслужили, йащитаю. Канды - никак, слишком много стемоты в текстах. Линки круты и внезапны. Лави - мое разочарование ЧВ. У них там такие мастодонты были заявлены, а контент - средненький. Про Неа даже как-то сказать нечего. Лучше бы автор с артером отдохнули, чем выжимали из себя по текстику и по артику средненького качества в дедлайн.

URL
2014-12-19 в 10:57 

Где-то результаты могут отличаться от официальных, потому что, понятно, я по дневникам не бегал и не проверял, кто открыт, а кто закрыт, и правило о "неверно оформленных голосах" тоже не учитывал.
такшта ещё Аллены с Кандами могут махнуться местами, там 5 баллов разрыв
хотя я за Алленов

URL
2014-12-19 в 11:06 

такшта ещё Аллены с Кандами могут махнуться местами, там 5 баллов разрыв
По "неверно оформленным" голосам должна еще пара баллов Неа прилететь, если я правильно запомнил, пока считал.
Ну а по закрытым-открытым - это да, неизвестно. Но вряд ли кто-то голосовал виртам. А если не виртами - то откроют для проверки.

URL
2014-12-19 в 11:17 

По голосам первые Линки. Постарались, молодцы.
Ну-ну, все в голосовалке видели как они постарались.

URL
2014-12-19 в 11:19 

Ну-ну, все в голосовалке видели как они постарались.
Насосали!!111 :lol: Ладно тебе, анон, у них были хорошие работы.

URL
2014-12-19 в 11:20 

Ну-ну, все в голосовалке видели как они постарались.
А еще Канд все видели и Алленов)) И Лави периодически)) Или за этих голосуют от души?)))

URL
2014-12-19 в 11:23 

Да ладно, дайте им всем вести нормальную половую жизнь))

URL
2014-12-19 в 11:23 

А мне понравилось, что фандом активно голосовал. И что выкладки обсуждали без негатива и почти без перехода на личности. Что у нас такие хорошие артеры и авторы. Хорошие чарворсы получились:heart:

URL
   

Белый+Черный=Серый

главная