Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-07-27 в 21:05 

анону с тремя вариантами.
первые два точно нет. я охуел не от языка, а от ситуации. какая-то девочка, что, зачем, почему, за что. пейринг внезапный и совсем неверибельно расписан. .

URL
2014-07-27 в 21:06 

люблю задорно и ангстово, хэппи-энд опционален. )

мне тоже нравится такое обычно очень даже, но вот конкретно этот автор нуден.
левелье хорош
вы меня от депрессии спасаете, народ - эффект попутчика, говорить хоть о чём-то с людьми, с которыми ты никогда не будешь знаком даже виртуально. спасибо! :white:

URL
2014-07-27 в 21:10 

иди ко мне в личку, лол, ты ж пронзил.
это очень здорово... но я в душе не ебу, кто ты. может всё-таки прилюдно объяснишь, какого цвета твои синие занавески?)

URL
2014-07-27 в 21:13 

анону с тремя вариантами.
первые два точно нет. я охуел не от языка, а от ситуации. какая-то девочка, что, зачем, почему, за что. пейринг внезапный и совсем неверибельно расписан. .


Есть мнение, что Тики рефлексирует здесь не по-поводу конкретно Миранды, а из-за того, что не может быть нормальным. Это мой личный кинк, возможно, но акцент на нём+красивый язык умеренно погладили лично меня. Давай начистоту: если бы это был твой ОТП или просто не сквикающий тебя пейринг, где хотя бы один из героев написан для тебя достаточно вхарактерно и ты в него хоть на секунду поверил. Ну что-то ёкнуло, знаешь... Ты бы этот драббл так ругал?

URL
2014-07-27 в 21:15 

Давай начистоту: если бы это был твой ОТП или просто не сквикающий тебя пейринг, где хотя бы один из героев написан для тебя достаточно вхарактерно и ты в него хоть на секунду поверил. Ну что-то ёкнуло, знаешь... Ты бы этот драббл так ругал?
я бы ругал в три раза сильнее :lol:

URL
2014-07-27 в 21:20 

я бы ругал в три раза сильнее

а какой у тебя ОТП, анончик?
интересно, много ли по ним контента читать дальше
потому что у меня не ОТП, а ад - пять фиков, три мои, остальное МЕЧНИКИ МОЯШИ ПОДСТАВЬ ДРУГИЕ ИМЕНА
и мне даже такой контент очень приятен, хоть и романчик дамский, но няшненько и Тики хороший

URL
2014-07-27 в 21:20 

Мои лучшие авторы ушли с ФБ-12 года (Комуи в подвал к комуринам, Канда куда-то еще), но состав этого года, кмк, просто зверски нуждается в сильной руке монстробеты. У фиков попадаются прикольные идеи, но работу надо бить палкой и выколачивать из нее глупости, опечатки и красивости - тогда все будет зоебца.

URL
2014-07-27 в 21:23 

Мои лучшие авторы ушли с ФБ-12 года (Комуи в подвал к комуринам, Канда куда-то еще), но состав этого года, кмк, просто зверски нуждается в сильной руке монстробеты. У фиков попадаются прикольные идеи, но работу надо бить палкой и выколачивать из нее глупости, опечатки и красивости - тогда все будет зоебца.

Пятый раз тебя прошу: иди к нам монстробетой. Можешь лично к авторам, которых считаешь перспективными.
БЧС, я тебя просто не понимаю, если честно - по какому критерию ты отбираешь годность фика? (давай не будем про орфографею, да) Ты одного и того же автора можешь расхвалить в одном фике, а через выкладку облить помоями и обозвать бездарью. Или через фик, лол, в одном отзыве от одного анона.

URL
2014-07-27 в 21:28 

из-за того, что не может быть нормальным
окей. дочка не вписывается всё равно, у него есть Из.
анон, я рада, что тебя где-то погладило. ты зря пытаешься изменить мои впечатления хд если бы это был мой ОТП, это было бы просто отвратительно :laugh: и я не считаю реакцию "что это было вообще" такой уж руганью

URL
2014-07-27 в 21:31 

окей. дочка не вписывается всё равно, у него есть Из.
анон, я рада, что тебя где-то погладило. ты зря пытаешься изменить мои впечатления хд если бы это был мой ОТП, это было бы просто отвратительно и я не считаю реакцию "что это было вообще" такой уж руганью


ответь мне на вопрос про ОТП?
хочу кому-то сделать приятно (возможно и неприятно, но ты можешь получить удовольствие, разнеся меня в хлам, например), а ты симпатичный и не хамишь :)

URL
2014-07-27 в 21:32 

Мои лучшие авторы ушли с ФБ-12 года (Комуи в подвал к комуринам
А это куда? Я бы зачел Комуи по другому фэндому.

URL
2014-07-27 в 21:33 

Пятый раз тебя прошу: иди к нам монстробетой.
Конкретно меня ты просишь в первый и - нет, монстробета типа меня вам не подходит. Я разношу фик до основания и переписываю его там, где посчитает нужным. В моих командах на ФБ переводчики рыдают как побитые сучки, когда я выкладываю гамминг, а некоторые авторы выдирают волосы на жопе с концами после моего бетинга, но перечить мне нельзя. Потому что я так сказал.

Что конкретно не так у вас без учета орфографейи.
В принципе я очень всеядный читатель и могу отметить и достоинства в том числе: прикольные задумки в частности. Лютый же пиздец у вас:
- Красивости. Вы не умеете избавляться от всякого тонкого-звонкого-запястного и это только примеры с налета. Красивости надо душить в зародыше, они НЕ смотрятся, ни в каком тексте. Никогда. ВООБЩЕ.
- Эффект, который я называю "патетичные завывания". Я сам пишу тонны ангста и люблю только ангст. И я его писать умею (без скромностей, только ангст я и умею писать). У вас же вместо добротной чернушной атмосферы эффект пожалея героя добивается в лобешник и примитивными способами плакальщиц на похоронах: героя роняют в грязь, герою наступают на руки, везде льется гекалитрами дождь. Позади всего этого патетичные завывания.
- Перебираете просто ДЬЯВОЛЬСКИ с ослаблением персонажей. Они у вас ангстят не потому, что их что-то заставило, а потому, что автор их усадил и сказал - плачь. Это всегда убоговато. У героя всегда мотив должен быть побуждающим, а то вы в бетменщиновну скатываетесь, когда у героя один мотив и мотив этот: моих родителей убили.
- ...дальше пошла бы конкретика по текстам, но если суммировать, то вы боитесь дожимать там, где это действительно нужно (не создаете атмосферу штрихами ВНЕШНИХ обстоятельств), и пережимаете там, где не можете (внутренний мир ваших героев зачастую просто логикой непостижим и сводится к "моих родителей убили").
Бета от таких недочетов не спасет, это надо долго и уныло дрочить книжки и хорошие тексты, чтобы впитывать стиль.
Не знаю, помог ли.

URL
2014-07-27 в 21:35 

потому что у меня не ОТП, а ад - пять фиков, три мои, остальное МЕЧНИКИ МОЯШИ ПОДСТАВЬ ДРУГИЕ ИМЕНА
и мне даже такой контент очень приятен, хоть и романчик дамский, но няшненько и Тики хороший

ТО ЕСТЬ ТЫ ПОДСТАВЛЯЕШЬ ТУДА КАНДУ И АЛЛЕНА И ТЕБЕ ОК? :lol: прастити, не сдержался. я их тоже шипперю и испытываю перманентную боль из-за обилия ээ просроченного миота, но что ты вообще такое сказал про "подставь своё отп" :lol:

URL
2014-07-27 в 21:43 

Анончику-бете, под катом ПРОСТЫНЯ оправданий, согласных комментариев и предложений.

читать дальше

URL
2014-07-27 в 21:45 

ТО ЕСТЬ ТЫ ПОДСТАВЛЯЕШЬ ТУДА КАНДУ И АЛЛЕНА И ТЕБЕ ОК?

не-не, в этом фике просто один из моих любимых героев (в выкладке)
когда нет контента по ОТП, сойдет просто перс-ван-лав
ты меня не понял - типа основной контент по пейрингу написан такими лютыми няшами, что даже самые слабые авторы дайри-фандома (даже джек, блядь!) покажутся охуенно талантливыми. и там вместо мояш, соответственно, всякие темноволосые, УДОВОЛЬСТВИЕ через раз, ЖЕЛАНИЕ, девушки и т.п.

URL
2014-07-27 в 21:54 

а какой у тебя ОТП, анончик?
это никак не относится к сути моего высказывания. просто к текстам про любимых героев, если там мелькнуло что-то годное, но это годное слили, претензий в три раза больше, чем обычно %) честно говоря, я даже не читал драббл, про который мы говорим, я просто мимо проходя отметился :D

Я разношу фик до основания и переписываю его там, где посчитает нужным. В моих командах на ФБ переводчики рыдают как побитые сучки, когда я выкладываю гамминг, а некоторые авторы выдирают волосы на жопе с концами после моего бетинга, но перечить мне нельзя. Потому что я так сказал.
это кто ж у нас такой прекрасный в фандоме, интересно?

URL
2014-07-27 в 21:57 

Это к тому, что приходи ко мне - я люблю валькирий с плётками больше мимишек.
Ты просишь меня выполнять работу за еще одну команду на ФБ?) Не потяну.

Боремся, пытаемся избавиться. Иногда успешно, иногда не очень. Согласен с тобой по большому счёту - в текстах вообще МНОГО ЛИШНЕГО.
Совет. Не зацикливайтесь на долбаной визуальной составляющей. Да, читают визуалы. ПОХУЙ НА НИХ. Плевать, какие там у кого косточки, плевать на толщину запястий, плевать на ребра и ость крыла подвздошной кости - просто кладите хуй. Очень_плохо, когда в романсе-ангсте и прочих драмах побудительным мотивом героя является то, что у другого героя что-то тонкое и звонкое. Отрешитесь и гляньте герою в душу уже, а не дрочите им о тонкие косточки других героев. Вы не поверите, но иногда побудительным мотивом является нечто бессловесное и лежащее в действиях объекта симпатий. Не пытайтесь придрочить всего героя в тонкие и бледные запястья, это тупо.

Будешь тыкать носом - спасибо, но, видимо, у нас полкоманды страдают от схожей хуиты.
Еще раз - визуальной составляющей бой. Ты не поверишь, насколько она дохуя не нужна в размушляющих текстах. Не смотрит тот, кто ангстит, на тонкое резное чонить на карете и лужи дождя. Ему просто хуево под гнетом ебаной хмари в воздухе вокруг и каждый вдох - насилие над личностью.

Да, нужно работать, но, имхо, не так критично, как ты говоришь - просто из-за штампов интересное прячется.
Дам небольшой намек: прошлое героев и то, что сформировало их характер когда-то - не повод прибегать к ней как к панацее каждый раз, как на горизонте повиснет пизда. Это признак тотальной скудности ума. Упрощая: если Канда когда-то убил своего друга, это сделало его суровым. НЕ ТО ЖЕ САМОЕ - Канда суровеет каждый раз, когда вспоминает про убитого друга. У вас же ситуация очень часто скатывается именно к этому. Канда суровеет не потому, что убили друга, а потому что он УЖЕ такой, а какое-то ОБСТОЯТЕЛЬСТВО сделало его таким. Меньше реверансов к прошлому, больше к внутреннему миру.

Эта проблема, так или иначе, иногда встречается почти у всех авторов.
Но у вас чаще, чем у прочих.

URL
2014-07-27 в 21:58 

это кто ж у нас такой прекрасный в фандоме, интересно?
дадада, мне тоже стало интересно :inlove:
намекни хоть, анон.

URL
2014-07-27 в 21:59 

Анончик, который бета. Никакого юзания тебя, проставлюсь/помогу, чем смогу в другой сфере, если ты серьезно мне поможешь грамотными, достаточно жесткими, но не хамскими комментариями писать ЛУЧШЕ.
читать дальше

URL
2014-07-27 в 22:00 

Не смотрит тот, кто ангстит, на тонкое резное чонить на карете и лужи дождя. Ему просто хуево под гнетом ебаной хмари в воздухе вокруг и каждый вдох - насилие над личностью.
если Канда когда-то убил своего друга, это сделало его суровым. НЕ ТО ЖЕ САМОЕ - Канда суровеет каждый раз, когда вспоминает про убитого друга. У вас же ситуация очень часто скатывается именно к этому. Канда суровеет не потому, что убили друга, а потому что он УЖЕ такой, а какое-то ОБСТОЯТЕЛЬСТВО сделало его таким. Меньше реверансов к прошлому, больше к внутреннему миру.

ты ж моя волшебная флейта и потерянный в детстве близнец.
как так вышло, что мы незнакомы?

URL
2014-07-27 в 22:05 

читать дальше

URL
2014-07-27 в 22:15 

это кто ж у нас такой прекрасный в фандоме, интересно?
Ты остальной фандом не видел.

Анончик, который бета. Никакого юзания тебя, проставлюсь/помогу, чем смогу в другой сфере, если ты серьезно мне поможешь грамотными, достаточно жесткими, но не хамскими комментариями писать ЛУЧШЕ.
Ты мне денег на больные зубы дашь?
Я занимаюсь бетингом по сильно производственной необходимости. Друзья вне ФБ не просят меня критиковать тексты, потому что потом они долго плачут и перестают писать. На ФБ друзья дозволяют себя править в режиме "я сдал тебе текст, а ты делай с ним что угодно"

ты ж моя волшебная флейта и потерянный в детстве близнец. как так вышло, что мы незнакомы?
Дайрики большие, но вообще - я хуй знает.

Нет. Но дело в том, что твои простыни могут стать в два раза короче и помочь автору, которого ты, возможно, считаешь перспективным. Не говорю о себе, так как не понимаю, что тебе хоть немного симпатично, а что ужоснах.
Я умею находить хорошее везде, и довольно искренне считаю, что совсем плохих текстов не бывает, так что вопрос сразу мимо.
Другое дело, что на ФБ нет квестов, где мне не нужно впахивать, а я не распыляюсь.

блин, я про отношения вообще не пишу почти. даже про дружеские редко. анончик, тебя кто-то другой возмущает или кажется перспективным, походу. :)
Я отвечаю по выкладке в целом. И "вы" - не в смысле вежливое "ты", а в смысле "вы, команда".
Повторюсь, ходить по конкретике в каждом тексте отнимает много времени и сил.

Ты предлагаешь вообще отказаться от этого? Или уменьшить градус пафоса и уделить внимание каким-то более оригинальным деталям, которые чётче и емче характеризуют персонажа? Если вдруг второе, РАБОТАЮ ПОЛГОДА.
Нет, кое-какие картинки быть должны. И да, ты таки прав, второе. Работай - и воздастся тебе. Но найди хорошую бету.

Вопрос: совокупность факторов, данная какими-то штрихами, но с обоснуем, канает в качестве базы для фика?
В зависимости от слишком большого количества других факторов (в основном стилевых) - и да, и вообще нет.

ты (мейби вы?) меня лет на 10 старше и опыта имеешь не два года в каноне/писательстве
Вот уж чего не знаю.)

URL
2014-07-27 в 22:18 

Ты остальной фандом не видел.
фсмысли? я всех видел! вот и любопытствую, откуда у нас вдруг такой супербетанагибатор появился! :rotate:

URL
2014-07-27 в 22:20 

Ты мне денег на больные зубы дашь?
Я занимаюсь бетингом по сильно производственной необходимости. Друзья вне ФБ не просят меня критиковать тексты, потому что потом они долго плачут и перестают писать. На ФБ друзья дозволяют себя править в режиме "я сдал тебе текст, а ты делай с ним что угодно"


Два года на БЧС, писать не перестал, кое-где прокачался. ЧЯНДТ?
читать дальше

URL
2014-07-27 в 22:22 

Вообще аноны, если кого-то интересует работа копирайтером (не всегда дохуя, но варианты проскакивают нередко интересные - дешевле 2-3$ за рерайтинг не бывает в природе), можете стучаться в асику выше.

URL
2014-07-27 в 22:24 

слушай, супербета, а скажи, какие фики из дгм-фандома ты щитаешь годными?
не для тролленха спрашиваю, а не теряю надежды, что мы всё-таки пересекались.

URL
2014-07-27 в 22:24 

Есть варианты на сравнительно быстрые и неплохие деньги. Если хочешь к среде-четвергу сотенку долларов за два неполных дня работы (хз, конечно, но скорость набора у тебя неплохая), есть вариант, так как мне очень нужна помощь на проекте - не справляюсь.
Пардон, но я пас: по вечерам я как раз ассесорю по Яндексу.

URL
2014-07-27 в 22:26 

Пардон, но я пас: по вечерам я как раз ассесорю по Яндексу.

как-то это не весело, но дело твоё!
народец, а кто более-менее грамотный и знаком с копирайтингом? риали, мне бы обязательного человечка.

URL
2014-07-27 в 22:27 

слушай, супербета, а скажи, какие фики из дгм-фандома ты щитаешь годными?
Я выше авторов назвал и на том уже неплохо так попалился)

URL
2014-07-27 в 22:30 

Я выше авторов назвал и на том уже неплохо так попалился)
ясно ><

URL

Белый+Черный=Серый

главная