00:50 

Запись № 171

Серый модератор
Хозяин удалено
Второй тред типирования юзеров. Типируем во все, никого не оскорбляем, нарушители будут рассинхронизированы :)
Первая тема здесь.

@темы: Что это было?, Фанон, Фандом, Сложная мозговая деятельность, Обсуждение, Высказываемся

Комментарии
2013-12-12 в 22:31 

Гость, дыыы, галвное - долгая вдумчивая жарка Х)
Не за что)

URL
2013-12-12 в 22:48 

высокодуховные кулинарные задроты! :lol:
анон вот сегдня жрал рыбную консерву (четверх, чо) с чёрным хлебушком, ща подумаю и типирую в неё кого-нибудь :gigi:

URL
2013-12-12 в 22:53 

анон вот сегдня жрал рыбную консерву (четверх, чо) с чёрным хлебушком, ща подумаю и типирую в неё кого-нибудь
это очень высокодуховная еда, ты чо, анон.
вот если бы ты жрал ананас с майонезиком, выложенный в форме лошадки, это был бы адок, а консерва с хлебушком - очень ок!
я чёрный хлеб с селёдкой обожаю, и чёрный хлеб с маслом обожаю, и селёдку с лучком и маслом, это вечная классика)))
(а сегодня жрал пирожок с капуздкой, кофе и био-мороженое (по отдельности, конечно))

кого бы мне типировать в биомороженое...

кулинарный задрот

URL
2013-12-12 в 22:53 

анон вот сегдня жрал рыбную консерву (четверх, чо) с чёрным хлебушком, ща подумаю и типирую в неё кого-нибудь
это очень высокодуховная еда, ты чо, анон.
вот если бы ты жрал ананас с майонезиком, выложенный в форме лошадки, это был бы адок, а консерва с хлебушком - очень ок!
я чёрный хлеб с селёдкой обожаю, и чёрный хлеб с маслом обожаю, и селёдку с лучком и маслом, это вечная классика)))
(а сегодня жрал пирожок с капуздкой, кофе и био-мороженое (по отдельности, конечно))

кого бы мне типировать в биомороженое...

кулинарный задрот

URL
2013-12-12 в 22:55 

что такое био-мороженое? О_о

URL
2013-12-12 в 22:59 

что такое био-мороженое? О_о

продухт будущего, сука мать его. заморожено особым образом с лакто-бактериями, типа ты его пожрал, оно в тебе разморозилось, и бактерии кинулись нормализовывать твой кислотно-щелочной баланс и прочий фон организма, и вот уже твои волосы на 14% более блестящие, а паспорт - на 15,2 % более светлый.

bioice.ru/ - вот оно.

нас бесплатно угостили на дегустации у них на стенде

URL
2013-12-12 в 23:01 

ябпобоялся жрать мороженое с названием "Десант здоровья" О___о
ёпт
и как оно на вкус?

URL
2013-12-12 в 23:01 

У нас такое в аптеках продаётся. Не знаю, что там с бактериями, но по вкусу оно напоминает старое-доброе и по деньгам стоит нормально.

URL
2013-12-12 в 23:06 

ёпт
и как оно на вкус?

да ничо, я не люблю мороженое. но по вкусу - молочное и молочное, спасибо, што дали.

Не знаю, что там с бактериями, но по вкусу оно напоминает старое-доброе и по деньгам стоит нормально.
нууу ок норм там всё с бактериями, и низкокалорийное оно. я б не ждал от него чудес, но как лакомство-плацебо, для тех, кто хочет и ЗОЖ, и мороженое, по-моему, гораздо лучше низкокалорийного баскинроббинса за стопицот тыщ!

но мы, по-моему, оффтопим, надо срочно кого-то затипировать!

URL
2013-12-12 в 23:07 

А я люблю черный хлебушек полить оливковым маслом и посыпать немного солюшкой...

Второй кулинарный задрот, который сегодня болтал себе на завтрак йогурт с каплями от мастопатии

URL
2013-12-12 в 23:12 

нууу ок норм там всё с бактериями, и низкокалорийное оно. я б не ждал от него чудес, но как лакомство-плацебо, для тех, кто хочет и ЗОЖ, и мороженое, по-моему, гораздо лучше низкокалорийного баскинроббинса за стопицот тыщ!
Я не осуждал ифчо )
У нас однозначно гораздо лучше и вкуснее даже тех же 80-20копеек, которые типа вкус детства, а на самом деле нифига.

URL
2013-12-12 в 23:14 

самое вкусное мороженое всё равно у нас ^___^

URL
2013-12-12 в 23:48 

вот если бы ты жрал ананас с майонезиком,
резко захотелось теперь ананас с майонезиком. и с мясиком. и с картошкой, оф корс. да в духовке.

я бы в био-мороженое типировал неудачный гет
удачный гет я бы типировал в какое-нибудь желе с фруктами. или мусс. или пудинг.
годный юллен я бы типировал в сырокопчёную колбасу (потому что пока это единственный продукт, которым я не могу обожраться)
йуллен я бы типировал в магазинный творог. иногда кажется, что на таком безрыбье и рак рыба, но нет, магазинный творог всё ещё безвкусная замазка :-(
лаванду с сюжетом я бы типировал в тушеную квашенную капусту. традиционно, насыщенно, вкусно))
лаванду с ангстищем я бы типировал в обезжиренное молоко. строка в шапке говорит содержанию - нет
сюр я бы типировал в селёдку под шубой. сложно, многослойно, селёдку бывает трудно найти, но она должна там быть! (резкий нелюбитель селёдки под шубой, но любитель сюра)
джен - это хлебушек с консервой, хлебушек с селёдкой, хлебушек-с-чем-угодно-что-осталось-в-холодильнике. некоторые фандомы живут проном, а мы всё же кмк живём дженом, это наша основная пища.

юзеров не могу чо-то %))

URL
2013-12-13 в 00:00 

ооо, идея с типированием жанропейрингов в еду мне нравится, хотя уже было, но у тебя зашло.

я бы юллен типировала в мороженое. годный - в годное, негодный - в негодное. считается, что это любимая еда маленьких девочек. сладко, калорийно, иногда жырно. бывает как попсовым, так и илитным шопиздец.
лаванду - в мясо, опять же бывает годно приготовленное, а бывает по-французски ужасно. считается, что без мясного блюда нет стола, а без лаванды - дигрофандома.
тиллен - ну в рыбу же! сёмга на гриле! суши! копчёный угорь! сырой карп рыбный день!
джен слишком объёмное понятие, тут надо как-то суживать по авторам или жанрам, не знаю. но хлеб - в принципе да.

URL
2013-12-13 в 00:02 

не трожь от это моё мясо по-французски. оно охуенное.

URL
2013-12-13 в 00:04 

лаванду - в мясо
ябсказал, что лаванда - это типа макароны по-флотски. ты можешь добавить яйцо и сказать, что это болоньезе (или карбонара? я их путаю), но всё равно суть особо не изменится. так и лаванда вся одинаковая.

URL
2013-12-13 в 00:05 

не трожь от это моё мясо по-французски. оно охуенное.

Линк осуждае!

URL
2013-12-13 в 00:06 

ЗАТО АЛМА ОДОБРЯЕ

:lol:

URL
2013-12-13 в 00:07 

ябсказал, что лаванда - это типа макароны по-флотски. ты можешь добавить яйцо и сказать, что это болоньезе (или карбонара? я их путаю), но всё равно суть особо не изменится. так и лаванда вся одинаковая.
Чтоб получить "болоньезе", надо добавить томаты)
А чтоб "карбонара" - сливки ещё, ну и бекон вместо фарша))


Я верю, что где-то существует разная лаванда, нублин, в англофандоме, например!

URL
2013-12-13 в 00:13 

ЗАТО АЛМА ОДОБРЯЕ
Его вообще не спрашивают, в десять лет я тоже одобрял всё, что не из гиперовса и таблеток! :lol:

URL
2013-12-13 в 07:28 

фандом.
я типирую тебя в Аллена!
кто бы о чём не говорил, всё равно дискуссия скатится к еде :lol:

URL
2013-12-13 в 12:59 

фандом. я типирую тебя в Аллена! кто бы о чём не говорил, всё равно дискуссия скатится к еде :lol:
:vict: зато канонично
действительно, давайте юзеров типировать

URL
2013-12-13 в 20:28 

А я бы начал типировать героев в танцы :alles: Или юзеров в танцы, чо :alles:

URL
2013-12-13 в 20:36 

давайте типировать в карты. канон! :vict:

URL
2013-12-13 в 20:49 

давайте типировать в карты.
И в бабочек! :-D

URL
2013-12-13 в 21:20 

давайте в ЧС! кто сапог?

URL
2013-12-13 в 21:41 

Фандому как-то не до типирований, судя по всему.
Давайте попижже.

URL
2013-12-24 в 14:55 

А может кто-нибудь выложить всех оттипированнвх в разную еду здесь? А то как-то потерялась я...

URL
2014-02-17 в 13:13 

Хочу протипировать Сумирейд в Миранду :rotate:

URL
2014-02-17 в 13:15 

чо это ты вдруг?))

URL
   

Белый+Черный=Серый

главная