00:50 

Запись № 171

Серый модератор
Хозяин удалено
Второй тред типирования юзеров. Типируем во все, никого не оскорбляем, нарушители будут рассинхронизированы :)
Первая тема здесь.

@темы: Что это было?, Фанон, Фандом, Сложная мозговая деятельность, Обсуждение, Высказываемся

Комментарии
2013-12-12 в 16:49 

ну всё, всё, хватит.
хотели же типировать в еду, давайте типировать в еду.
йа вот считаю, что юзер Сов - это хлеб с чесноком, вроде вкусно, а потом жжется, ой жжется!
Риан, который автор ББ-шного текста этого года про канду и Лави, ник целиком не помню - пересушенный маффин :lol: черничный.
А М.К. - молочный хлеб :heart:

URL
2013-12-12 в 17:02 

А я считаю, что Сов — парфе с киви. Холодный весь такой, с кислинкой. Так бы и съел. :heart:

URL
2013-12-12 в 17:30 

А я считаю, что Сов — парфе с киви. Холодный весь такой, с кислинкой. Так бы и съел.
плюсую, но есть бы не стал, не рискнул бы :lol:
М. Ч - корзиночка с малиной, облитая шоколадом, сплошная вкуснота и няшность.
два плюса - банан в шоколаде.

URL
2013-12-12 в 17:32 

Ториа Гриа - горячий брауни с мороженым

URL
2013-12-12 в 17:40 

э бля, не трогайте малину, мне потом её есть!

URL
2013-12-12 в 18:03 

Айзава — варенье из облепихи. Яркое, терпкое, витамины опять же, пектины. Зимой самое оно.

URL
2013-12-12 в 18:08 

типируйте кого-нибудь в миот :lol:

URL
2013-12-12 в 19:35 

Типирую себя в банан.
Потому что я ненавижу банан.

URL
2013-12-12 в 19:54 

тебе бы к психоаналитику :lol:

URL
2013-12-12 в 20:53 

корзиночка с малиной, облитая шоколадом
варенье из облепихи
парфе с киви. Холодный весь такой, с кислинкой
банан в шоколаде
ааа, я чувствую, как все слипается намертво. аноняшечки, а вы вообще еду несладкую еду едите?
хочется типирования во что-то съедобное уже1

URL
2013-12-12 в 20:53 

корзиночка с малиной, облитая шоколадом
варенье из облепихи
парфе с киви. Холодный весь такой, с кислинкой
банан в шоколаде
ааа, я чувствую, как все слипается намертво. аноняшечки, а вы вообще еду несладкую еду едите?
хочется типирования во что-то съедобное уже1

URL
2013-12-12 в 20:54 

а вы вообще еду несладкую еду едите?
МЯСОООООО :vict:

URL
2013-12-12 в 20:58 

МЯСОООООО
Йа в ужасе. Не от типирования, а от того, что понял, какой я некаквсе, кошмар, я и к сладкому, и к мясу одинаково равнодушен!
Бггг, ну типируй кого-нибудь в мясные блюда, чтоле, а то тут сплошные кондитерские изделия )) (ну кроме хлеба с чесноком)
А? Мимими!

URL
2013-12-12 в 21:00 

йа нимагу. мне сразу жрать хочется.

URL
2013-12-12 в 21:21 

тебе бы к психоаналитику :lol:
...Гиноза-сан. :lol:

URL
2013-12-12 в 21:23 

а вы вообще еду несладкую еду едите?
я не могу про несладкую, я сразу начинаю хотеть ЖРАТ. А ЖРАТ нечего.

URL
2013-12-12 в 21:27 

а мне есть чо ЖРАТ, но я начинаю хотеть мясо по-французски ууууууууу

URL
2013-12-12 в 21:32 

мясо по-французски

матьмояженщина

URL
2013-12-12 в 21:34 

*хрипло* ты што такой дерзкий, с майонеза_нах, штоле?

URL
2013-12-12 в 21:36 

Два плюса - замороженная сосиска.

URL
2013-12-12 в 21:37 

Типирую себя в Доширак.
Потому что я люблю Доширак.

URL
2013-12-12 в 21:38 

Какого-нибудь очень любимого мною фандомщика можно было бы типировать в нежную курицу под огненным соусом из манго и красного перца. Томленую под крышкой, вкуснейшую, сочную курочку, предварительно помаринованную в лимоне со специями (черным и красным молотым перцем) минутку-полторы...

URL
2013-12-12 в 21:39 

типирую последнего анона в жесткосердного мудака!

URL
2013-12-12 в 21:40 

А К-м я бы типировала в кимчивый том-ям на кокосовом молоке. С креветкой (потому что креветка специфическая на вкус, как и К-м). Он такой весь резкий, от лимонника и красного перца такой жгучий, что язык горит до самой задницы. И в нем плавает тоненькая завитушка хороших фанфиков зелени...
И закусывать нужно философским дженом восточной булочкой с сыром и зеленью...

URL
2013-12-12 в 21:43 

А какого-нибудь многогранного и светлого фандомного анончика (вроде Тавис!) я бы типировала в домашнюю мусаку.
Это когда слой тушеного свеженаверченного фарша из говядины и свинины, с сочной режущей глазки луковичкой и половинкой морковки, долго тушат на слабом огне в чем-нибудь ненавязчиво винном, потом все это выкладывается на кружавчато нарезанный картофель, потом сверху наклывается сочными подсушенными на пергаменте баклажанами, потом снова слой фарша, потом можно положить помидорок, а сверху залить все это соусом болоньезе и выпекать часок.
И получится такое многослойное, неповторимое нихуя не разрезаемое ножом и ооочень вкусное греческое блюдо...
В фарш хорошо добавлять хорошее настроение мускатные орехи.

URL
2013-12-12 в 21:44 

в 21:40

URL
2013-12-12 в 22:04 

ты што такой дерзкий, с майонеза_нах, штоле?
именно))) поэтому и вырвалось

URL
2013-12-12 в 22:06 

помаринованную в лимоне со специями (черным и красным молотым перцем) минутку-полторы...
чото мало, полторы минутки-то, не промаринуется же нифига)) но в целом одобряю оч *_*
(хотя соус из манго не знаю, как делать)

а кто твой любимый фандомщик?

URL
2013-12-12 в 22:16 

чото мало, полторы минутки-то, не промаринуется же нифига)) но в целом одобряю оч *_*
Курицу предпочитаю не перемариновывать) Вот свинину можно и подержать, чем дольше маринуешь шницель, тем лучше. Кстати, свинина в маринаде из горчицы и красного перца - это агонь как вкусно. Еще и в мелко молотых сухарях. Всячески рекомендую.

(хотя соус из манго не знаю, как делать)
Берешь один хороший манго (определяешь на ощупь, если он проминается под пальцами - хороший). Мелко рубишь манго кубиками (в идеале можно вынуть ложкой, это если совсем хороший манго).
Далее берешь один стручок хорошего жгучего красного перца. Я обычно отрезаю от него четвертинку (проблемы с желудком, совсем острое нельзя), рубишь на мелкие-мелкие кубики, предварительно вынув косточки. НЕ ОБЛИЗЫВАЕШЬ ПРИ ЭТОМ ПАЛЬЦЫ КАК ДУРАК. Туда же можно добавить мелко тертую цедру лайма и буквально четверть ложечки сока лайма.
Берешь сковородку, на нее кладешь кубики манго, жаришь с солью-перцем по вкусу буквально минуту на сильном огне. Добавляешь смешанный с лаймом перец и сливки высокой жирности, для вязкости можно добавить кокосовое молоко, но я его вообще люблю и везде лью, без него можно обойтись. Медленно тушишь все это на огне до однородной жидковатой консистенции (такая тягучая).
Тадам!

а кто твой любимый фандомщик?
Бабуля!

URL
2013-12-12 в 22:29 

Тадам!
Ыыы, круто. Йа не фанат мешать лайм со сливками, чото боюсь, что свернётся нах (лучше уж манго пожарить прям с лаймовым соком, чтоб обыграть куриный маринад), а вот манго+чили+сливки очень заманчиво звучит, под нг обязательно попробую. *_*
Спасибо *_*

URL
   

Белый+Черный=Серый

главная