Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:00 

Запись №136

Black_Grey_White
Gangnam Style!
Пишет Гость:
10.01.2013 в 17:57


Хочу тред для лаванды, давайте делиться любимыми моментами из манги, обоснуями, фанонами, артами.
Я ньюфаг и очень хочу приобщиться вотпрямщас, но времени основательно читать мангу нет, а шипперить совсем отвлеченное от канона мне религия не позволяет. Не дайте нафанонить лишнего :sunny:

URL комментария

@темы: Аниме, Высказываемся, Манга, Сложная мозговая деятельность, Фандом

URL
Комментарии
2013-01-11 в 18:41 

а Канда вроде повыше Лави будет, не?
на начало канона Лави выше на 2 см. по последним данным разрыв не изменился

что-нибудь про национальность Лави?
полукровка. кто с кем неизвестно, но национальность та же, что и у деда. если правильно помню, где-то в последних профайлах упоминалось, что в нем половина азиатской крови. только что-то Лави не очень-то похож на азиата.

давайте делиться любимыми моментами - вот плюс много за такую тему)
аниме богаче на лавандовые моменты. например, когда в аниме Канда и Лави сбежали из лазарета искать Аллена. по манге же Канда сбежал с Алленом искать Аллена. спасибо аниматорам, добавили логичности этой сцене.
еще был эпизод про дерево жизни и бой в снегах. показательная командная работа. да и руку Лави Кандыч не торопился скидывать, хотя на Линали в аналогичной ситуации шикал (филлер про бессмертного воина в колизее). есть от чего оттолкнуться любителям романса.)
кроме того, взять в сравнении скептичного Лави, который только пришел в Орден, и того весельчака, которого мы видим на начало канона. изменения налицо. сомневаюсь, что тот Лави поначалу запросто нашел язык с Кандой. а через два года они уже на короткой ноге. как так получилось? интересно же! отсюда множество предканонных вариаций от фанатов.) на любой вкус, от профессионального интереса книжника до споров и драк
ну и мой любимый момент. эпичный бой: безоружные экзорцисты против акума четвертого уровня. в аниме как-то зрелищнее, что ли, за счет динамики. мотивация тоже любопытна. Канда не выносит чужую слабость и плюет на самоубийственный героизм (за Алленом в первом бою он не кинулся), а тут тихо и спокойно предлагает Лави отвалить в сторонку и радоваться жизни. Почему тот не соглашается - тоже загадка-конфетка, особенно для дженовиков.
короче, с помощью обоснуя можно выстроить много чего и в предканоне, и в постканоне. и пропущенных сцен насоставлять. да хоть ту, когда лави успел пообщаться с кандой и выяснить впечатления того от совместной со Шпенделем миссии.
извините, понесло) тоже хочется поней и сошиперства.

URL
2013-01-11 в 18:44 

извините, понесло)
несись, несись дальше, анонче! Не представляешь, как приятно тебя слушать и заново все вспоминать:D

URL
2013-01-11 в 18:50 

спасибо за такую чудесную простыню, анон :squeeze:

URL
2013-01-11 в 19:17 

Тай~
эта планета проёбана, я сваливаю
извините, можно я буду от логина? мои аватарки на меня тааак смотрят :alles: они не хотят анонимности :lol:

в ковчеге Лави кидается обнимать Канду) до этого кидается на помощь Канде в бою с Тики) а в фансервисной главе про переезд ЧО и зомбей, они в виде чиби вместе бегают (коробку перетаскивают, от Аллена отбиваются)

2013-01-11 в 19:19 

а в фансервисной главе про переезд ЧО и зомбей, они в виде чиби вместе бегают (коробку перетаскивают, от Аллена отбиваются)
дада, люблю этот момент:heart:

URL
2013-01-11 в 19:41 

в ковчеге Лави кидается обнимать Канду
а тот вяло огрызается на "ощипанного Юу", хотя мог бы отреагировать и более экспрессивно)
кстати об агрессии! в ковчеге Лави очень уж ловко прыгал от адских жуков. а крорика жевали, как вкусную колбаску. чувствуются годы практики у рыжего.) если б Лави всерьез доставал, а Канда всерьез злился, то за два года хотя бы одному из них это все надоело. в итоге или один отстал бы, или второй накостылял первому так, что тот опять же отстал. почему мы не наблюдаем этого в каноне? и снова пляши, автор, от этой темы)

в бою с Тики
и при этом лави так радуется встрече, ну так радуется. посреди боя-то. неспростааа

они в виде чиби вместе бегают
вот да. что-то часто их ставят в одинаковые условия. то чс лишили и горевать над прахом посадили, то в детей обратили, то безоружными спиной к спине поставили. да они даже за плечи держались как зеркальные отражения)) это когда их четвертый потрепал, а канда пошел вправлять комуи мозги по пендальной методике

URL
2013-01-11 в 19:44 

так тепло от этого треда, так хорошо, ласточки вы мои, лавандисты)))

URL
2013-01-11 в 19:58 

так тепло от этого треда, так хорошо, ласточки вы мои, лавандисты)))
лучей любви тебе анон которого я, кажется пронзаю:smirk: :sunny::sunny::heart:

URL
2013-01-11 в 20:20 

да-да, мы, лавандисты, вообще добрые и позитивные, как Лави. но на крайний случай есть и режим Канды))
аноны, кто еще какие параллели помнит? что-то такое вертится в памяти, что еще не назвали...

URL
2013-01-11 в 21:08 

Анончики, милые, я вас люблю. Вы такие клевые :heart:

URL
2013-01-11 в 21:14 

Какие у кого фаноны?

URL
2013-01-11 в 21:51 

Лави достает Канду, достает пока тот не рявкнет как следует, а на самом деле Лави так его разгружааает))) Гаркнет Канда на Лави - и уже не злится так на окружающее.

URL
   

Белый+Черный=Серый

главная