16:09 

Запись № 125

Серый модератор
Хозяин удалено
Тема для заявок на (не)анонимную репку. Только для заявок, флудим по теме здесь.

Аноны пишут репку.

Это выглядит так:

Первый пишет свое "могу" (Пример: Могу: Шерил/Вайзли, Шерил/Тики)
Второй пишет что он хочет от первого из предложенного, и пишет, что он может сам (Пример: Хочу: Шерил/Тики, чаепитие, R-NC-17. Могу: Юллен, Лавлен, не выше R )
Третий пишет что он хочет от второго из предложенного, и пишет, что он может сам (Пример: Хочу Лавлен, На лезвии бритвы, Могу Тинали, Кросс/Клауд, Лаванду, не выше PG-13)
т .д.

Просьба оставлять только заявки и хотелки. Все лишнее буду удалять.

@темы: репка, Фанфикшн, Фандом, Сложная мозговая деятельность

Комментарии
2012-12-20 в 16:46 

Могу: Линк/Аллен, Канда/Аллен, Аллен/Канда

Анон №1

URL
2012-12-20 в 17:15 

Хочу:Канда/Аллен, ЮСТ. Аллен молчит и дрочит, дрочит и молчит, пожалуйста, больше юста и фантазий и без "но это была вовсе не любовь". Пусть будет любовь и дрочево. Хэппи-эд по желанию))

Могу: Лави/Аллен, Аллен/Линали, Канда/Аллен/Лави. Возьмусь за гетный нёх типа Комуи/Хевласка или тинали, если заявка зацепит. Заранее не берусь за лаванду и все пейринги с Линком.

Анон №2

URL
2012-12-20 в 19:22 

Хочу: давай, анон выше, Комуи/Хевласка. Чтоб Комуи любовался ее сияющей кожей, прекрасно вылепленными губами, рассматривал ее великолепные тентакли, любовался изящными движениями, и говорил себе, что просто пришел посмотреть на чудо, совершенное Невинностью.
А на самом деле хотел бы, чтобы она была обычной женщиной, но стояла рядом с ним, а не сияла там, внизу.

Могу: все пейринги с Линком :smirk: Лаванду, генералов (включая потенциального генерала Юу!), и, эээ... лаванду, о!

URL
2012-12-21 в 15:15 

Хочу: а давайте мне пейринг с Линком. и не один. хочу Линка - трогательного интеллигента, который никому не может отказать :facepalm: Токуса всё время берёт Линка на слабо, троллит и трахает, Линк сохнет по Мадарао (можно хоть юст, хоть горячий секс в душе и тактика "я тебя не знаю" после), обо всём этом страдает Аллену по ночам, Аллен - хитрая задница. со всеми вытекающими :facepalm:

Могу: та всё.

Анон ну №4. это важно вообще?

URL
     

Белый+Черный=Серый

главная