Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Запись №114

Серый модератор
Хозяин удалено
Тред для фандомного типирования. Желающие отмечаются в комментариях и группа непредвзятых добровольцев типирует их в персонажей канона. Приветствуются угар и веселье, хейт и попытки сведения счетов будут удаляться. Прошу :gh:


Уже протипированы:

Если кто-то захочет, чтобы его не указывали в списке и не обсуждали в теме, мы все удалим, обращайтесь. :hi2:
запись создана: 27.11.2012 в 01:29

@темы: Что это было?, Хочу рассказать..., Фандом, Сложная мозговая деятельность, Высказываемся

Комментарии
2012-11-28 в 18:44 

Я тут подумал, что Марлек - это Анита.
с обоснуем сложно((

URL
2012-11-28 в 18:45 

добавил в пост

админ

URL
2012-11-28 в 18:51 

Неа - Чаоджи (1), ЛоуФа (2), Алма(2), Тимкампи (3), Атуда (1)
+Н+ - Лоу Фа. Добрая девочка, в холиварах сама не участвует, но постоянно на раздаче от фандома.
дочерью мамы Тви:lol: - а про алму я бы поразмышлял! есть в этом что-то.
я хочу поразмышлять, в этом много интересного. начиная с мамы тви и заканчивая скандалом с кандой.
я бы еще в тима протипировал. няшный, но зубастый такой юзер. защищается когда на него нападают, но обычно тихо спит себе как алма в море лсл, фичочки пишет, светится только в обзорах.
Средний экзорцист, которого тянут, потому что экзорцистов вообще мало. Сам по себе безобиден, но за ним наблюдает кто-то очень недобрый (и разводит срачи в тредах). Без обид обять же, чистая имха.
и тимкампи тоже подходит. юзер не светился нигде, кроме обзоров, был миролюбив и няшен, но зубы точить умеет, хотя все равно неагрессивен, а добр, обходится без холиваров, если его в них не втягивают. зубы показывает, но редко. у него мать для этого есть. и отношения с кандой... сложные.
Лоу Фа - "просто такая девочка", ничего больше про неё не скажешь.Местами слишком восторженная, печет пишет что-то сладенькое.
тимкампи или атуда, внизапна. мне он тоже кажется таким милым юзверем с зубами. но атуда больше подходит. он такой милый, лечебный и тоже с зубами, но неприятности и холивары ходят с ним по пятам, как атуде сопуствует быстрая смерть владельцев. у него нет ярко выраженного характера, потому что сам точно нигде не участвует, только тусит с другими.

Неален - Лави (3), Аллен (1), Нэа (2)
А Лави не нашли? Кто у нас чаще всего логин меняет?
н-н прастите, хз какой у него теперь ник штоле? :lol::lol::lol:нипахож. лави позитивчик, а этот слишком серьезный и темный какой-та. его бы даже в аллена протипировать можно, к нему двуличность с миротворчеством прилагаются в полном объеме, и в споре неожиданно может стать даже на сторону канды, если вы понимаете, о чем я:smirk: пусть не обижается, что есть, то есть.
а мне с лави нравится. юзер не любит никуда вмешиваться, книжнику не положено, но все равно оказывается на линии расстрела фронта. со стороны наблюдать он любит много, сам не участвует, но читает постоянно. всегда в курсе, кто что сказал. обиды не держит. 49 имен тоже к нему. и стена между юзерами тоже к нему. моя имха со стороны, он доброжелательный, но со всеми держится на расстоянии.
почему не неа? он как бы и есть, но его как бы нет. отдельно он не гуляет по фандому. наблюдательность от лави и сюда можно записать. . лави громкий, а неа тихий. незримо в войне присутствует, но ни на чью сторону не переходит. если хотите, у него и манера общения как у л. со снисходительной вежливостью, хотя всем чот кажется доброжелательным. в каком месте он доброжелательный? не бывает так, зубы точат все. кто-то громко, кто-то в тишине.
неа. не лави, даже 100 имен. алленом он мог бы быть, но ему не хватает главного. аллен гг, он сверкать должен (с), а неаллен — это неа, он сидит где-то неизвестно где. он как суслик, которого никто не видит, а он есть и иногда вылезает. знает многих, многие знают его, но контакты его неизвестны. как неа засел в аллене и ждет чего-то, так и этот наблюдает, высовываясь только в нужное время. знакомые из его старых фандомов подтверждают, что юзер сильно себе на уме, не угадаешь, на чью сторону встанет, может защищать хейтера. причины его поступков не просцышь. ненароком обидеть он может, хуже кам.нды, но обычно он со всеми приветлив и предельно вежлив. отшивает он также вежливо. всегда сидит в тени и не вылазит до поры.

Марлек - Аллен (3), Линк (4), Миранда (1), Лулу (1)
он слишком добрый и простой для двуличного Аллена. Марлек — это добросердечная Миранда или строгий Линк.
М-лек - Линк. За всех сразу и ни за кого. Справедлив, умеет рассудить, но иногда путается и не знает, за кого быть.
Марлек - Аллен Аллен. Куча знакомых во всех фендомах, со всеми одинаково хорошо общается.
линк или лулу. какой из нее аллен? для аллена у нее дохрена всего не хватает. она не циник, не двуличная, она простая, милая и улыбчивая со всеми, но всегда почеу-то мне представляется грустной. дисциплинированный человек, хороший орг, строгий судья. всегда собрана. семью защитит, по голове погладит, за друзей вступиться, но ни в чем не участвует совсем.
Я за Линка, в прикидывании кем-то другим замечена не была, зато умеет писать километровые отчеты посты матчасти

Зигфрида - Тимоти (1), Тэвак (2), Джасдеби (6), Дебито (2?) аноны, по факту за дебито получается 5 голосов, т.к. он входит в джасдеби. или вы просто препутали джасдеби и джасдеро? нужен ваш ответ, сделаем персчёт )
Эээ, в дигре нет таких персонажей ну... Тимоти. =) Юный, лихой, любит безобразничать, при этом очень чувствуется потенциал =)))
Я поддерживаю версию Тэвак для Зигфриды, потому что тоже серьезная няша =)
Манеры - Джасдеби (?) + Дебито
А мне кажется Джасдеби прикольные и шебутные, И Зигфрида тоже прикольная и необычная, я это имел в виду))

Комарик - Граф (3), Коронованный Клоун (1)
Комарик - это Граф, противоречие на противоречии. Пародии у него смешные, но жестокие по отношению к тем, кто так пишет, я имею в виду, что троллинг на фикбуке жесток и беспощаден. И сам он ходячий человек-лолшто. Его образ совершенно не стыкуется с тем, чем он на самом деле занят. Кажется добрячком, но творит на очень злободневные темы.
Он Коронованный клоун. Не Аллен, а именно ЧС. Ололо, но всегда в белом и маска!
Комарик - Граф (1) Однозначно. Самый главный тролль.
перфекто!граф. троллит всех и вся, выглядит милым, но творит такую содомию и пиздец (это комплимент!), что только охуевать. это граф в клоунской одежде, который потешает весь фандом, но никто не знает, кто он, что он, зачем он. его работы прекраснее тысячи рассветов. их можно сравнить только с гением графа, который нашел способ создавать акума. этот нашел способ троллить весь фикбук и ловить за троллинг благодарности от затролленных.

Салкарда - Элиадэ (1), Вайзли (2), Шерил (4)
пишет какую-то невообразимую фантасмагорическую хуиту, причём в данном случае это не оскробление, а как раз наоборот! пусть будет Роад, она тоже выдумщица. или Вайзли.
Шерила-извращенца полностью одобряю! Фантазия у юзера ппц, и это комплимент.
не Вайзли ни разу, Вайзли холоден, прекрасен, с мигренью и полотенцем на голове, служит Графу не за страх, а за совесть. а Салкарда - Элиадэ! Ей очень подходит, Элиадэ тоже гетная, жутенькая и с фантазиями странными, помните, как она на зубы Крорика фапала? и красивая.
это не юзер, это ходячая феерия. никогда не понимал, что творится в его голове и как можно писать такое лолшто, от которого в ахуе будут все, а половина фандома может день не отходить от унитаза. в его случае это комплимент. его извращенная фантазия достойна лорда тикки мика, но он не тики. он шерил, брат тики. знает толк в извращениях и ужасах. кто еще додумался бы фапать на зубы крорика?

Анхелика - Тидол (2), Линк (1)
а Линк - это Анхеллика, фандомный товарищ, который на стороне всех сразу и ни на чьей одновременно.
Тидолл в лучшем смысле слова. Вилики художник, доброжелательный, отстранённый, ради своей команды на многое способен.
Анхелика - Тидол (1) Еще один Тидолл.

Лунный Дождь - Тики (2)
Имхо, вот, где Тики кроется.
внезапно, плюсую. подумал, что манера разговора у него такая, юзер, не обижайся. и ведет он себя так... по-джентельменски. аккуратен, общается со всеми, кто с ним говорит, и чувствуется такая организованность. одно время читал. записи всегда перемешивались. то у него какой-то ирлсумбур, то взвещенное мнение. не знаю, есть что-то в поведении и аристократичное, и простое.

Гретчен - Линк (5)
Гретчен - Линк. Всегда серьезная. Чувство юмора отсутствует, либо такое тонкое, что не видно. Тусуется с протипированным Левелье.
Линк — 100% это Гретчен Росс. Ходит по приказу вместе с Левелье на разные фандомные и мультифандомные конкурсы, исполнительна, подчас сурова.

URL
2012-11-28 в 18:51 

Кастана - Ривер (1).
К-на - Ривер. Человек-станок, постоянно что-то пишет многотомниками. Никуда не вмешивается, но в фандоме ее знают.

Ториа - Граф (2)
шутник, косплеер...
Тория и много чего делает, и повеселиться любит, будет Граф :gigi:

Серый модератор - Апокриф (3), Нэа (1), Мана (1), Матрон (1)
Апокриф! Любого рассинхронизует и превратит в удалено

Сумирейд - Линк (2)
Я знаю, кто Линк! Сумирейд. Да, только из-за пирога. Но какого!

Шинигами - Лави (1), Крори (1)
Я знаю кто Лави - Шинигами. очень весёлая личность, много, невероятно МНОГО пишущая, имеет склонность к периодическим исчезновениям и думам самого разного толка.
А Шинигами пусть будет Крори! Нервный, чувствительный, вампир, румын! Красивый по-своему! Для врагов страшен, с друзьями - нежен,как банановый сплит с шоколадом....

Маламири - Алма (1)
Аноны! Алма - эт malamirie, зуб даю. Он жуткий, радостный, его вечно штырит и с ним вечно черте что происходит всякое.а ещё он явно с элементами магии чанов. Встроенными.

Kawaii Usagi Lavi - Чаоджи (1), Лоу Фа (1)
Лоу Фа. Хрен проссышь, кто это вообще, но сам ник намекает на нечто восторженное и впечатлительное
Обоснуй Чаджи потерялся, анон со списком не проснулся. Кто найдёт, прошу скопипастить )

Сов - Аллен (2), Вайзли (1).
Аллен - Марлек, а может быть Сов? но только без двуличности
С-в - от него впечатление Аллена, но сам он как Вайзли. Не видно, не слышно, но если станет видно... {///} Ничего не будет. Анон хотел сказать, что юзера видно периодически (в хорошем смысле) и сам он никуда не вмешивается.

Китахара - Сокаро (1).
К-ра - Сокаро. Часто прав, но правду режет резко, словарный запас прилагается, не в обиду.

Юнона Алексеевна - Эмилия (1)
надо кого-то гетненького и вежливого подобрать.

Асп - Суман (1)

Хэл - Лави (1), Вайзли (1), Фидлер (5)
Хэл раскрывает свою сущность сразу, от и до. - Фидлер
обоснуй для Фидлера :gigi: Хэл настолько языкастый, что заражает своим фаноном всерьез и надолго, доктора не помогут. Соскочить с его травы-паразитов очень сложно. Это был комплимент. Не всем нравится, но в "семье" любят и уважают.

Кота - Тидол (2)
А я типирую Kota_Stoker в Тидолла. Все время рисует и все время с Кандой.

Априра - Линк (2), Джасдеби (5), Ривер (2)
по мне как раз априра, без обид, но кроме того, что он под начальством нафотошопил баннеры, о его человеческих качествах фиг известно - пресновато
Вроде есть, все знают, а толку чуть - Джасдеби.
Априра-Ривер одобряю, делает много, но почти никто не знает что именно, и ладит с Комуи))

Алекс Нэко - Джерри (1)
Но анон бы типировал тебя в Джерри. Весёлый, шумный, вроде полное ололо и вечно где-то за кадром, однако на самом деле по-своему важный человек, Ордена без него не представляешь.

Хайбана - Анита (2)
Плюсую к Хайбане-Аните. Милая, вежливая, ответственная. Не замечена, не участвовала, не привлекалась. При необходимости совершает подвиги на ниве рисования.

Крейзи Феникс -
ринити -
S. D&LI R. -
Sir Aristocrat -
Хайбана -
Винер-сан -
Бортэ -
Голубой Маркиз де Бонтэн -
Интой -
Wirraell -
Кошак~ -
Некомата -
Хи-берд -
Мрити -

Убраны уже протипированные юзеры, почищены голоса уже взятых персонажей. И мы всё ещё не влазим в один пост :lol:

URL
2012-11-28 в 18:57 

а и.нару, Ша, Хитоми Мирото, Диаспру будем типировать?

URL
2012-11-28 в 19:02 

Раз типируем непонятных личностей, то почему бы и нет? Самые маленькие юзеры фандома тоже софандомовцы.

URL
2012-11-28 в 19:06 

Хитоми Мирото
кого? О_о

и.нару
о! вот она Анита, а чо!

URL
2012-11-28 в 19:09 

Самые маленькие юзеры фандома тоже софандомовцы.
Да, давайте типировать всех, о ком вспомним! Это же так весело!))

URL
2012-11-28 в 19:16 

Это же так весело!))
Да. Очень.

URL
2012-11-28 в 19:18 

аноны, чо-то мне персонажей не хватает( принесите кто-нибудь список еще не задействованных, а?

URL
2012-11-28 в 19:22 

аноны, чо-то мне персонажей не хватает( принесите кто-нибудь список еще не задействованных, а?
Мари, Йегар, Старый Жу, Тап с сестрой, Мана, Матрон, Маходжа, Чомеске, Мария, Мадарао, Токуса, Эдгар, Трисия.

URL
2012-11-28 в 19:24 

А 14th? Его в него же типировать штоле?)

URL
2012-11-28 в 19:25 

Трисия Камелот, Мерсим, Майтра, Трайд, Киредори

URL
2012-11-28 в 19:26 

А 14th? Его в него же типировать штоле?) - так Неа же и есть он

URL
2012-11-28 в 19:28 

а давайте Лиос Альфари будет Лави!

URL
2012-11-28 в 19:29 

Aprira [DELETED user]
Надеюсь, не повторился:

Бриджит Фэй
Номер 65
Джиджи
Гозу
Привратник
Винтерс Сокало
Тимоти Хёрст
Алистар Кроули
Тэвак
Киредори
Гоши
Ророн
Мими
Дэйся Бэрри
Хевласка
Тома
Эши (Третий уровень, встретился во время поисков Кросса.)

2012-11-28 в 19:29 

Юнона Алексеевна - Эмилия (1)
надо кого-то гетненького и вежливого подобрать.


вау. я ж вроде не сильно и свечусь о_о Дигрофандом - вычислит любого? х)
да, да, нещадно палюсь, но пофиг С:

URL
2012-11-28 в 19:31 

*анон пришёл с мороза и офигел*
но протипировать его в грызуна-революционера мы не можем, тут не No.6((
да-а... А жаль.

Да вы что как с хуя сорвались, аноны?
На Инсайде вам бы давно уже пизды дали за такое. А тут то в жар то в холод сообщество бросает То ник не упомяни, то можно травить юзера и никто слова против не говорит.

Серый модератор, Если кто-то захочет, чтобы его не указывали в списке и не обсуждали в теме, мы все удалим, обращайтесь.
Вы думаете, кому-то охота выглядеть глупо? Кто пойдёт и пожалуется модератору, что его тролли обижают?
Неужели нельзя просто удалять комменты которые не относятся к типированию а просто оскорбляют юзера?
Ёбаный же стыд :facepalm:

URL
2012-11-28 в 19:32 

Как вам мысля Gennie - Мария?

URL
2012-11-28 в 19:32 

Да вы что как с хуя сорвались, аноны? На Инсайде вам бы давно уже пизды дали за такое.
Анон, ебанулся?
Иди глянь тредики про ориджи или про Водолея. Пизды бы дали. Да съедли бы и ещё попросили, тем паче что юзер сам доставляет годной еды каждым комментом.

URL
2012-11-28 в 19:33 

Aprira, Надеюсь, не повторился:
Нет не повторился, анон со списком :gigi:

URL
2012-11-28 в 19:33 

так Неа же и есть он
Всмысле, анон? Тот Неа, что в списке - +Неа+.

URL
2012-11-28 в 19:33 

Как вам мысля Gennie - Мария?
Обоснуй!

URL
2012-11-28 в 19:33 

Неужели нельзя просто удалять комменты которые не относятся к типированию а просто оскорбляют юзера?
потому что юзер может не успеть прочитать, что про него говорят. а он, мне кажется, имеет право

URL
2012-11-28 в 19:40 

По твоей логике Тикки должен был быть Тикки, а он Клауд.

URL
2012-11-28 в 19:41 

Обоснуй!
Вроде в фандоме не мельтешит, но если появится, то как запоет! Хоть артами, хоть комментами.

URL
2012-11-28 в 19:41 

Китахара — Сокаро.
Бывает такая АССОЦИАЦИЯ (с) с силой. Юзер своенравный, без обид, делает то, что он хочет, он такой независимый, чихать хотел на окружающих и на что они его подстрекают. Всегда имеет свое мнение. Может высказывать его резко, зато от души. У него своя философия не всем понятная, но она есть.
Марлек — точно Анита.
У нее синдром гиперответственности какой-то, всегда знает, что должна, и чувствует вину, если что-то не получилось. Со всеми ладит отлично, у нее свои проблемы, которые она никому не открывает, никогда не сбрасывает ни на кого свой негатив. На Лулубелль по дисциплине тоже похожа, но это и Аниты касается.
Сигфрида — Девит.
Юзера вечно штырит, она очень веселая и позитивная, выдумщица та еще. И пишет совершенно сюрные вещи.
Априра — Джасдеро.
Юзер незаметный, но умеет делать много. Всегда в тени кого-то. Вспомните сюрный вектор! Нужны золотые руки, фантазия и выдержка, чтобы сделать такое и не сойти с ума. За невидимой личностью прячется выдумщица.
Неален — Неа, Лави или Тимкампи.
Имхо, впечатление. Какой-то темный (с). Не знаешь, что он есть, пока себя не покажет. Первое впечатление няшка в пшеничном поле, а зубы точить умеет. Мозг у него сюр и ужас. Без обид. 49 имен с юзерпиками и Лави, и Неа.
Хэл — Фиддлер.
Это необъяснимо. Он правда заразительный и веселый, свои его любят.
Юнона — Эмилия.
Трудно описать. Ассоциация с легкостью и романтикой.
Серый — Апокриф.
Стоит на защите Сердца, ну! Ифчо, рассинзронизирует.
Асп — Суман.
Он какой-то весь как не в себе. Серьезный и творческий. Сказать больше нечего.
Ториа — Гоши.
Позитив на позитиве позитивом погоняет.
Комарик — Граф.
Никто больше не похож на Графа, как он. Его фортели фандом или обожает, или ненавидит. Другого не дано.

URL
2012-11-28 в 19:42 

Вы думаете, кому-то охота выглядеть глупо? Кто пойдёт и пожалуется модератору, что его тролли обижают?
Неужели нельзя просто удалять комменты которые не относятся к типированию а просто оскорбляют юзера?


Я не считаю себя вправе решать за юзера что его оскорбляет, а что он находит забавным, поэтому позволю ему самому определиться, не полагаясь на анонимных защитников. Если юзер не хочет показывать, что недоволен, то может написать мне умыл, я тихо удалю все, что он сочтет оскорбительным.
см

URL
2012-11-28 в 19:44 

анон, некоторые ловят лулзы из своих характеристик. не мешай им собирать на память комменты о себе, когда такое в следующий раз увидишь.

URL
2012-11-28 в 19:45 

Админ, запиши Фидлера за Хэлом, голосов с обоснуями дохрена.

URL
   

Белый+Черный=Серый

главная